sábado, 5 de fevereiro de 2011

Cordeiro, carne em alta

Raça cariri fazenda sta Rita Lajes-rn

A carne de cordeiro está tão em alta, tanto no preço quanto no glamour, que começam a ser propostos festivais de carne de cordeiro. O secretário da Agricultura, Pecuária e Agronegócio, Luiz Fernando Mainardi, promete realizar um festival gastronômico com cordeiro, dentro do programa estadual de valorização da ovinocultura e, em Livramento, que é a região maior produtora de ovinos, com rebanho superior a 600 mil cabeças, também está sendo pensado um grande festival à base de cordeiro. A ideia é do vereador Batista Conceição e o evento seria em junho, junto ao Parque Internacional, que divide as cidade de Livramento (Brasil) e Rivera (Uruguai). “A ideia é valorizar o ovino criado, produzido, abatido e consumido na cidade”, diz Batista Conceição, garantindo que o projeto já conta com o apoio da prefeitura, da Câmara de Vereadores e dos criadores de ovinos.
Autor: Danilo Ucha. Fonte: Jornal do Comércio

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